Mineiros na Estrada

Pão com Carne: hambúrguer artesanal delicioso em São Paulo


É impressionante como ás vezes o simples pode nos surpreender. Foi assim no Pão com Carne, uma hamburgueria singela em São Paulo. Funciona em uma portinha modesta, mas bem arrumada e limpa, com apenas oito banquetas divididas em dois balcões. Logo, fica sempre cheio. Nós já sabíamos disso porque havíamos lido as avaliações no Tripadvisor, então nos programamos para chegarmos cedo, às 19h. Conseguimos sentar no balcão, mas logo já tinha fila e gente comendo na rua! É impressionante o movimento do lugar. E era uma segunda-feira.

Por falar em Tripadvisor, São Paulo tem 36366 estabelecimentos que servem comida (entre restaurantes, lanchonetes, padarias, bares etc) cadastrados no site. A Pão com Carne é o número 4!!

O cardápio

Assim como o lugar é simples, o cardápio também o é.  Fica sobre o caixa, bem grande,como você pode ver abaixo. Atenção: os preços estão desatualizados. O melhor é você conferir diretamente no site da Pão com carne.

Na prática funciona assim:

Pão com hambúrguer bovino artesanal de 180 gramas custa R$ 16,00 (preço de abril de 2017).

Para cada ingrediente que você acrescentar, aumentam dois reais. Acrescentou queijo (cheese burger) são R$ 20,00. Acrescentou salada e queijo (cheese salada) são R$ 22,00. Acrescentou queijo, bacon e cebola caramelizada (cheese bacon) são R$ 24,00.  Mas você pode pegar qualquer um desses quatro sanduíches do cardápio e acrescentar o que quiser. Eu, por exemplo, pedi um cheese burger com bacon. Guto pediu um cheese burger com bacon e cebola caramelizada. Pedimos também uma porção de batatas fritas para dividir.

Os hambúrgueres

Nós esperamos cerca de meia hora porque gostamos de carne bem passada.

Quando os hambúrgueres chegaram, estavam bastante atraentes aos olhos. E quando provamos, uma gratíssima surpresa. Carne suculenta e deliciosa, bacon crocante e batatas sequinhas e macias por dentro. Foi um dos melhores hambúrgueres que já comemos!

Os lanches são muito fartos. Ficamos beeeem satisfeitos.

Duas coisas bem legais: servem refrigerante KS e o catchup é Heinz!

Nós gostamos demais dos hambúrgueres, muito mesmo. Quando nós voltarmos a São Paulo, é bem possível que comamos lá novamente. Mas, você precisa ter em mente algumas as coisas. Como o negócio é muito gostoso e o espaço é muito pequeno, é bem provável que vai estar cheio e que, consequentemente, você tenha que esperar um tempo na fila e não encontre lugar para sentar. Se você for de boas quanto a isso, provavelmente vai gostar.

Pão com Carne

Joaquim Floriano, 595 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Clique aqui para ver a localização
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 16h e das 18h33 às 22h34 (é isso mesmo)
Site oficial



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