Descobrimos a La Bettola di Nonna Anna por acaso. Nossa ideia era passear em Puerto Iguazú e jantar por lá. A motorista Lurdinha, da agência Combo Iguassu, nos levou primeiramente ao Marco das Três Fronteiras. Ficamos lá por vários minutos, contemplando um lindo pôr do sol e depois seguimos para o centrinho de Puerto Iguazú. Naquele dia havia caído uma tempestade. Quando chegamos ao centrinho, não havia energia elétrica e os restaurantes e lojas estavam fechados. Pedimos a ela para nos levar de volta a Foz e para nos indicar um restaurante de massas. Aí ela falou do La Bettola di Nonna Anna, comandado pelo italiano Salvatore. Gostamos do que ouvimos e fomos lá conhecer.
O restaurante é superaconchegante, com mesas internas e externas. Logo o garçom Brian, que era praticamente um sósia do Cisco Ramón, veio nos atender e explicou como funciona a casa. Em cada dia da semana há pratos diferentes no cardápio, pois as massas são frescas e feitas diariamente. Mas, não pense que são poucas as opções, não. Há cerca de 14 tipos diferentes a cada dia, entre massas e risotos.
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Guto escolheu um risoto ao quatro queijos e eu, um talharim ao molho branco com camarão. Cada prato custou 33 reais (valor de dezembro de 2016).
Logo o chef Salvatore, veio até nossa mesa se apresentar e trazer umas entradinhas.
Cerca de 30 minutos depois, que foi o tempo estimado pelo Salvatore, chegaram nossos pratos, bastante agradáveis aos olhos, servidos em lindas louças.
Ambos os pratos estavam deliciosos, cuidadosamente preparados, com temperos saborosos, sem pesar nem faltar sal. O talharim, especialmente, era farto além da conta e, infelizmente, não consegui comer nem metade – o que fez dó, de tanto que estava gostoso. Educado e atencioso, Salvatore ainda veio novamente até nossa mesa, verificar se estava tudo certo.
Mesmo satisfeitos, queríamos provar uma sobremesa e então dividimos um profiteroles com calda de chocolate e cacau em pó, que também estava muito gostoso.
A conta ficou em 91 reais: dois pratos, uma sobremesa, uma garrafa de suco de uva integral, uma água e o serviço. Achamos justo pela qualidade dos pratos e do serviço.
A gente havia dispensado a Lurdinha, então voltamos de táxi para o hotel, que ficava no Centro. A corrida ficou em 18 reais (bandeira 2).
La Bettola di Nonna Anna
Rua Irlan Kalichewski,171 – Vila Yolanda – Foz do Iguaçu – Clique aqui para ver o mapa
Telefone: (45) 3027-5624| 99135-434
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 20h às 23h30. Domingos das 12h ás 14h30
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Adoro esses restaurantes em estilo cantina italiana, mas não consigo pensar em mais nada depois de ter visto essa sobremesa!!!
Dá até vontade de começar pela sobremesa!
Hmmmm! Essa primeira foto do risoto já me abriu o apetite. Até chegar na sobremesa já me bateu vontade de experimentar tudo. Adorei o post e a dica!
Obrigada, Alessandra!
Ótima dica, Gê!
Eu também sou super fã de risotto! Esse do Guto me pareceu maravilhoso!
Estava, mesmo! 🙂
Sou a louca do Risoto e fiquei aqui invejando o seu… hehehehehe
Tava bom, viu? 😀